Закрыть меню
+7 495 105 99 99
» » Подключение выделенного канала

Подключение выделенного канала

Выделенный канал — это цифровой канал, обеспечивающий клиентам современный высокоскоростной доступ в сеть интернет. На такой вариант подключения уже давно перешли многие пользователи, поскольку скорость и стабильность соединения при таком подключении гораздо выше, чем при подключении через Dial-Up.

Выделенные каналы создаются с помощью оборудования АТС и каналообразующей аппаратуры. В отличие от Dial-Up соединения, все параметры выделенной линии остаются неизменными. Постоянное соединение можно организовать и с помощью создания «физической линии». Физическая линия – это прямая проводная связь между клиентским устройством и технической площадкой Интернет-провайдера. Оборудование для физической линии связи работает с существенно большей скоростью.

Мы подключаем выделенный канал доступа в интернет на высоких скоростях до 24 Мбит/сек по выгодной цене с гарантией качества и стабильности выделеного канала. Услуги оказываются юридическим лицам на всей территории Москвы. Канал доступа в интернет организуются в кратчайшие сроки.

Среди преимуществ подключения выделенного интернет-канала от провайдера МСН Телеком можно отметить современную технологическую базу, профессионализм персонала, высокий уровень работы службы технической поддержки, многолетний опыт оказания услуг связи.

С выделенным каналом ADSL вы сможете пользоваться быстрым, надежным и стабильным доступом в интернет, обладающим массой ключевых достоинств:

  • всегда свободная телефонная линия;
  • высокая скорость доступа в интернет;
  • стабильно высокое качество связи;
  • экономия средств.